Autor Tema: FSX no ve a IOCPServer  (Leído 136 veces)

Partel


  • Desconectado
  • **

  • 6
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
FSX no ve a IOCPServer
« en: Febrero 04, 2020, 06:41:35 pm »
Benas tardes, recurro a la "CIENCIA"  ;)  esperando vuestra ayuda.
Y digo "no ve" por que al arrancar FSX suele salir un msg diciendo "no se puede comprobar el fabricante ....... " esto para FSUIPC4.dll y luego "quiere que este modulo c:program files...... FSUIPC4.dll se considere .... ".
Esto mismo debe de ocurrir con el IOCPServer , pero nada de nada.

Con FSX corriendo y SIOC, arranco IOCPConsole y en SIOC aparece IOCP Server Clients connecteds : 1
IOCPConsole no hay valores de las variables.
IOCP OffsetExplorer V6.x funciona
El Log no se crea.
Tengo Redist 2015 en vers. 32 y 64 istalados
Estoy probando en Win10.

Espero vuestra ayuda.
Saludos.

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 290
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:FSX no ve a IOCPServer
« Respuesta #1 en: Febrero 05, 2020, 04:55:20 pm »
Hola,
¿Lo has instalado usando el instalador?
Si vuelves a lanzar el instalador, ¿te da la opción de 'desisntalar' o de 'instalar'...?
Si es la primera es que, en teoría está bien instalado, si es la segunda, es que no lo está...

Si está bien instalado es posible que falte algún redist de Visual Studio...

Si está instalado, en la carpeta del Modules deben estar todos los componentes, comprueba en ella que hay un archivo de LOG creo que se llama "iocp4fsx.log"...
Borralo y comprueba si al arrancar el fsx se vuelve a crear... (debería) Si se crea, pon aquí el contenido, si no se crea habrá que ver si falta algún 'redist' de Visual Studio.
Si falta alguno serán los de Visual C++ de Visual Studio 2013,  o 2015. (Los de 32 bits al ser FSX)

2013
https://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=40784
2015
https://www.microsoft.com/es-es/download/details.aspx?id=48145

Cualquier cosa me dices....

Partel


  • Desconectado
  • **

  • 6
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
Re:FSX no ve a IOCPServer
« Respuesta #2 en: Febrero 06, 2020, 08:09:37 pm »
Hola, solo ofrece la opción Instalar.
Adjunto contenido de modules.
Saludos.
« Última modificación: Febrero 06, 2020, 08:13:23 pm por Partel »

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 290
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:FSX no ve a IOCPServer
« Respuesta #3 en: Febrero 07, 2020, 05:27:06 pm »
Si solo te da la opción de instalar es que por alguna razón no ha podido grabar en el fichero dll.xml y/o en el Registry…
Supongo que lo ejecutas con permisos de administrador, el instalador, no?

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 290
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:FSX no ve a IOCPServer
« Respuesta #4 en: Febrero 07, 2020, 05:33:44 pm »
Hola,

Otra duda, en otro mensaje comentabas que lo habías podido instalar... Este es en otro PC, una instalación limpia, o ¿Es que funcionaba y ha dejado de verlo?

Saludos,

Partel


  • Desconectado
  • **

  • 6
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
Re:FSX no ve a IOCPServer
« Respuesta #5 en: Febrero 12, 2020, 04:27:03 pm »
Hola,

Otra duda, en otro mensaje comentabas que lo habías podido instalar... Este es en otro PC, una instalación limpia, o ¿Es que funcionaba y ha dejado de verlo?

Saludos,

El anterior era en otro pc con W8.1.   Este es en un portatil con W10.
Saludos.


Si solo te da la opción de instalar es que por alguna razón no ha podido grabar en el fichero dll.xml y/o en el Registry…
Supongo que lo ejecutas con permisos de administrador, el instalador, no?
Si como Administrador.
Saludos.