Autor Tema: PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH  (Leído 77 veces)

Partel


  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« en: Noviembre 27, 2019, 09:44:07 pm »
Saludos.
Necesito ayuda de los que saben.
En este entorno: FSX , Avión 737 el que viene por defecto y  Windows 8.1

Estoy intentando leer  el valor de la posición en la que se encuentra el  conmutador AutoBrake (PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH)
Los de MSDN dicen :
PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH    Enum   0=RO,1=Off,2….5=Max
Lo hago por Telnet con Arn.Inicio:741: 
Por mucho que varío el conmutador en el panel del avión no se produce ningún evento.
Pongo 3, he probado con otros valores.
Con Arn.Resp:741=3:   el valor cambia a 3, y transcurridos unos segundos reporta:
Arn.Resp:741=0:
El conmutador en el panel del avión continúa en 3 no en cero como reporta.
He leído la variable con Link2fs  con Offset 2F80 tipo Byte y se mantiene en el valor del conmutador en el panel del avión.


Gracias anticipadas por vuestra ayuda.
Juan

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 285
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« Respuesta #1 en: Noviembre 28, 2019, 06:17:51 pm »
Hola Juan...
En primer lugar, asegúrate de que el simulador NO se encuentra en PAUSA y que no hay nada que impida el cambio, por ejemplo si el avión está 'apagado', 'could and dark'.
He copiado el avión de FSX en Prepar y a mi me funciona, tomando valores de 0 a 5. Aunque curiosamente en mi caso lo que no se mueve es el KNOB, pero el Offset toma el valor, tanto si se lo asigno yo desde el Offset Monitor como si lo cambio con la rueda del ratón sobre el KNOB.
(EDITO: El KNOB no se mueve en el Virtual Cockpit, pero en la otra vista, la vista 2D, si que se mueve)
« Última modificación: Noviembre 28, 2019, 07:10:35 pm por Ascanio »

Partel


  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
Re:PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« Respuesta #2 en: Noviembre 28, 2019, 09:55:33 pm »
Saludos.
El avión está aparcado, con motores en marcha y sin "PAUSA".

Imagen_01  que adjunto, la situación es :
El conmutador en psosición 1
Arriba a la Izda el valor que detecta FSUIPC  en el Offset 2F80 como verás es 1
Por TELNET
Arn.Inicio:741:  Yo
Arn.Resp:741=0:  El sistema,  No es correcto

Imagen_02
  que adjunto, la situación es :
Partiendo de la anterior,
Arn.Resp:741=5:     Yo
Arn.Resp:741=5:     Sistema
Pasan aprox.. 8 a 10 seg.
Arn.Resp:741=0:     Sistema

No tengo el Offset Monitor y me gustaria. donde lo encuentro?.
Gracias por la atención.
Juan.


EDITO:  1: Con FS-Interrogate la variable queda con su valor correcto
             2:Esta Variable "AUTO BRAKE SWITCH CB"  no soy capaz de saber que diferencia hay con PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« Última modificación: Noviembre 28, 2019, 11:39:49 pm por Partel »

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 285
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« Respuesta #3 en: Noviembre 29, 2019, 03:41:01 pm »
Hola, Está disponible en la sección de descargas el Instalador de IocpServer 6.0 compatible con FSX...
Ese a mi me ha funcionado bien en FSX... Te falla, comentamelo para ver como corregirlo.
Hay una persona a la que e falla, pero no sabemos porqué aún.

http://www.iocpserver.net/downloads/Installer/IocpServerSetUp.zip

Partel


  • Desconectado
  • *

  • 3
  • Karma:
    +1/-0
    • Ver Perfil
Re:PANEL_AUTOBRAKE_SWITCH
« Respuesta #4 en: Noviembre 29, 2019, 10:01:21 pm »
Hola, descargado y FUNCIONANDO.  ;)
Ya estba esnifando el tráfico  cliente-servidor... Cuando he leido lo de la nueva versión.
La instalción funciona con el FSX y Win 8.1

Gracias, por vuestra colaboración.
Juan