Autor Tema: Funciona en X-Plane?  (Leído 3511 veces)

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Funciona en X-Plane?
« en: Agosto 20, 2014, 01:59:28 pm »
Muy buenas, funciona en X-plane??

Gracias

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:Funciona en X-Plane?
« Respuesta #1 en: Agosto 20, 2014, 07:05:45 pm »
Hola,
Ahora no, pero tenía pensado que pudiera funcionar con Xplane... Si alguien me ayuda...con datos y probandolo. Yo no puedo probarlo.

Necesitaría saber el número de los offsets de: Com1 frequency, Com2 frequecy, Latitud, Longitud, y Altitud para probar... Además necesitaría saber como vienen los datos, por ejemplo, en FSX y Prepar, la latitud y la longitud vienen multiplicados por 100000, ¿Como vienen en xPlane?, y ¿Como vienen las frecuencias?, en FSX vienen codificadas en octal.

Con la lista de offsets y ver un ejemplo de valor de cada dato, tal y como el servidor iocp de xplane lo envía, me vale. Hago una versión para xPlane y la subo.

Saludos,
Juanra

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Re:Funciona en X-Plane?
« Respuesta #2 en: Agosto 20, 2014, 07:09:08 pm »
Yo te paso los datos encantado. Ten en cuenta que yo uso uipcx para coger los datos luego cada cual puede usar una variable u otra (a nivel de número, ya que de datarefs son siempre las mismas). La otra alternativa es usar FSUIPCX para estos datos?

Dime y me pongo a ello.
Saludos


Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:Funciona en X-Plane?
« Respuesta #3 en: Agosto 20, 2014, 08:05:40 pm »
Yo necesito protocolo IOCP, si no no me vale...
Si tienes los offsets de los datos que te digo de IOCP, me los envías con un ejemplo del valor que se obtiene, sin transformar... Con un IOCP Console o son SIOC se puede ver el dato recibido...

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Re:Funciona en X-Plane?
« Respuesta #4 en: Agosto 21, 2014, 08:45:26 am »
Correcto, lo que te indico es que las variables tienen una numeración que depende del usuario. En FS la frecuencia com1 siempre es la variable pongamos por ejemplo 145. Este número es el que cambia en X-plane y cada usuario le asigna uno diferente.

Com1 y 2 : da el valor sin la coma, ejemplo (118.20 = 11820)
Latitud y longitud tengo que verlo.
La altura seguro que la da multiplicada por 10000 (ejemplo 3000 ft serían 30000000).

Saludos

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:Funciona en X-Plane?
« Respuesta #5 en: Agosto 21, 2014, 10:16:24 am »
Ah, OK.
entendido, eso me obliga a permitir que el usuario pueda especificar que offsets quiere usar y eso complica un poco las cosas... Pero lo intentaré.
Te aviso cuando esté.