Autor Tema: [SOLVED] GC 3 final no funciona  (Leído 3811 veces)

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
[SOLVED] GC 3 final no funciona
« en: Mayo 23, 2014, 09:19:36 pm »
Muy buenas, la ultima version no me funciona. No me deja pasar a run los gauges creados y cuando lo hace me deja la ventana a un tamaña muy pequeño..... no se el motivo
« Última modificación: Mayo 25, 2014, 07:34:30 pm por Ascanio »

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:GC 3 final no funciona
« Respuesta #1 en: Mayo 24, 2014, 08:50:12 am »
Hola.
Que no te deje a veces es muy raro. Si la ventana se vuelve pequeña pulsa CTRL y la C
Con eso (mira los trucos) debería restaurarse el tamaño de la ventata. Aún asi si te falla intenta averiguar que hace mal y cuéntamelo. Las pruebas que he heco con Windows xp no han sido muy exhaustivas...

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Re:GC 3 final no funciona
« Respuesta #2 en: Mayo 24, 2014, 03:18:11 pm »
No se por que con la penultima es darle a run y va bien. Con la final no finciona al darle a run....extraño...yo uso windows 7....

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:GC 3 final no funciona
« Respuesta #3 en: Mayo 24, 2014, 07:55:37 pm »
Ups!
Lo miro, pero a mi me funcionaba ayer... Te dice algo? Te da algún error o simplemente no funciona?
Mira a ver si donde está el GC hay algún fichero de LOG y me lo copias por aquí o me lo envías por mensaje.

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:GC 3 final no funciona
« Respuesta #4 en: Mayo 24, 2014, 08:10:45 pm »
Hola,
Hay un error... He detectado que si la opción "Wait for server to connect and reconnect if connection is lost" está activada, simplemente no entra...
No hace nada.
Eso es lo que te pasa?
Esta opción está en la configuración de los clientes IOCP, comprueba que NO la tienes marcada, si estuviera, desmárcala.
Voy a arreglarlo...

Saludos,

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:GC 3 final no funciona
« Respuesta #5 en: Mayo 24, 2014, 09:12:10 pm »
Arreglado... en cuanto suba el nuevo install con los errores arreglados os aviso.

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:[SOLVED] GC 3 final no funciona
« Respuesta #6 en: Mayo 25, 2014, 07:50:31 pm »
CORREGIDO EN RC5