Autor Tema: [SOLVED] changecolor  (Leído 3551 veces)

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
[SOLVED] changecolor
« en: Mayo 17, 2014, 12:04:12 am »
Muy buenas cuando aplico changecolor a una imagen basica como la base de un indicador no reemplaza el color antiguo por el nuevo, simplemente el color antiguo desaparece y no aparece el nuevo.... alguna idea??
« Última modificación: Mayo 25, 2014, 07:33:59 pm por Ascanio »

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:changecolor
« Respuesta #1 en: Mayo 17, 2014, 12:19:41 am »
Visto, hay un error... Los cambios de la 2.6 a la 3.0 son muy profundos...
El haber metido compatibilidad con ficheros PNG ha afectado al changecolor.

¿Te importaría probarlo en algún otro objeto como los textos a ver si te pasa tambien?
Voy cambiando lo de los gráficos.
« Última modificación: Mayo 17, 2014, 12:58:25 am por Ascanio »

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Re:changecolor
« Respuesta #2 en: Mayo 17, 2014, 12:59:42 am »
lo que hago con una imagen fija de fondotipo bmp es hacer:

link offset 0091 server Flight Simulator
If value>5100
changecolor 16777215 255
endif

la idea es cambiar lo que está en blanco por rojo.

Ojo que es una imagen

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:changecolor
« Respuesta #3 en: Mayo 17, 2014, 01:01:06 am »
Si, eso es correcto...
Lo que está mal el el GaugeComposer. Aunque uses BMP o JPGs el cambio que hice afectó a cosas sin darme cuenta... Tiene solución pero no en 5 minutos... :-)
Dame un par de días...

vfsintes


  • Desconectado
  • ****

  • 107
  • Karma:
    +6/-0
    • Ver Perfil
Re:changecolor
« Respuesta #4 en: Mayo 17, 2014, 01:08:27 am »
Ok, gracias, mi objetivo es que cuando la luz solar sea menor de 5100, osea, de noche, cambien el color blanco de los numeros y marcas por color rojo o naranja. En el modo edicion si hago cambiar color blanco por naranja lo hace perfecto.

PD: te acuerdas del tema de la pantalla completa??7

Saludos

Ascanio

  • Administrator

  • Desconectado
  • *****
  • El 'Autor'

  • 292
  • Karma:
    +105/-0
  • Texto personal
    Autor del IOCPServer y del GaugeComposer
    • Ver Perfil
    • Mi WEB
Re:changecolor
« Respuesta #5 en: Mayo 25, 2014, 04:32:02 pm »
Olvidé comentarte...
Lo de la pantalla completa, de momento es ampliando a pantalla completa con CTRL+Z, o cambiando la opción correspondiente en las propiedades del Gauge, en la RC5, pues aprovechando la corrección de errores he cambiado un par de cosas más... :-)